Download Film Advenger EndGame



Hallo apa kabar temen - temen semua? baik ya, sebelumnya saya minta maaf karena baru membuat konten lagi kali ini.

Pada konten kali ini saya tidak membuat konten yg biasa"nya, konten ini saya bilang masih sangat rahasia, kenapa?

Karena pada konten kali ini saya akan membagikan Link yg berupa Film Advenger Endgame yg sedang Trending di dunia perfilman sakarang.
Film advenger endgame ini merupakan film yg di tunggu - tunggu oleh para pecinta film hero sedunia, yg baru rilis/ tayang pada 24 April 2019 kemarin lalu.
bener nih gan mau bagikan link filmnya?, apa ngga di blokir nantinya ?.
pasti tentunya saya akan membagikannya dan 100% work, dengan film kualitas HD 720p. Saya ambil film ini dari indoxxi yg pastinya aman untuk temen - temen semua dalam menonton dan mendownload nantinya.

Berikut saya bagikan trailernya terlebih dahulu;

Temen - temen di situ bisa melihat berapa adegan filmnya sebelum melihat film fullnya nanti.

Di sini saya sarankan untuk temen - temen yg bisa nonton di bioskop tontonlah di bisokop karena itu merupakan cara agar kita menghargai karya dan mendukung dunia perfilman untuk membuat film - film yg lebih baik kedepannya.

Di sini saya menyediakan untuk temen - temen yg tidak ada waktu dan untuk temen - temen yg mungkin belum mempunyai uang untuk menonton, tapi akan lebih baik tetaplah harus menonton di bioskop.

Berikut ini film dan sekalian temen - temen bisa mendownloadnya pada tab download yg sudah tersedia. Jangan lupa di akhir blog ini ada cara untuk temen - temen mendapatkan pulsa 20 - 30rb dan terus dukung blog ini dengan ikuti, komentar dan juga klik iklan yg ada;



Bagi temen - temen yg baru/cuman menonton seri endgame ini saya kira nanti akan sedikit sulit memahaminya. Karena film ini merupakan kelanjutan dari film - film advenger dan hero advenger sebelumnya.

Dalam sebuah film pastinya ada adegan - adegan yg mengagetkan, dalam film advenger ini saya akan beritahu 5 adgean" yg mengagetkan dalam jalannya cerita advenger endgame ini;
  1. Tony dan nebula berhasil mendarat dibumi
  2. Thor bertemu dengan ibunya
  3. Thor dengan perut buncit
  4. Karakter yg menjadi debu kembali melawan thanos
  5. Tony/iron man meninggal
Hal tersebut mungkin agak sedikit mengagetkan temen - temen setelah menonton nantinya dan selesai atau sebelum nonton jangan lupa solat yah hehe.

Untuk pembuatan konten kali ini saya memang agak sedikit niat hehe karena telah kembalinya/muncul iklan adsense saya yg sudah di tangguhkan selama sebulan lamanya yg membuat saya sempat turun niat dalam membuat konten awal - awal di tangguhkannya iklan saya.

Selain itu juga sepesial konten ini dengan perbahan alamat website saya yg dulunya masih menggunakan nama blogspot dan menggunakan nama saya sendiri galerifarizyusufa.blogspot.com lalu sekarang berubah menjadi www.belajarblogger.com dengan domain yg saya beli dan punya saya sendiri.

Dengan itu marilah dukung terus konten ini.

Oke mungkin ini yg di tunggu berikut caranya agar temen - temen bisa mendapatkan pulsa dari Admin Hadiah belajar blogger.
  1. ikuti blog ini, yg tersedia di tab paling bawah warna biru
  2. klik dan kunjungi iklan yg tersedia di blog ini 
  3. komentar tentang konten kali ini
  4. dan dalam akhir komentar berikan nomor yg ingin akan di kirim hadiah pulsa dari Admin Hadiah.
  5. semoga nomor kalian yg terpilih
Oke cuman itu saja syaratnya, jika ada yg masih di tanyakan atau ada kesalahan dalam proses menonton film bisa chat wa langsung ada tombol di bagian kiri bagian bawah.

Post a Comment

0 Comments