Cuman Lari Dapat Uang Tunai


Halo, sebelum saya membagikan tentang aplikasi ini. Akun saya mempunyai kabar sedikit tidak enak, karena baru saja mendapatkan email bahwa iklan tidak akan muncul.

Hal yg saya alami dalam membuat blog ini dari awal sampai sekarang dan akan nantinya akan saya buat juga sebagai artikel.

Supaya temen - temen yg baru atau ingin membuat blog sekarang akan tau yg akan di alami nantinya.

Mulai dari membuat blog, sulitnya di approve adsense, di tangguhkan oleh adsense dll masih banyak lagi yg kalau di buat artikel akan sangat banyak.

Oke langsung saja saya akan memberikan Aplikasi nya, yaitu;



Yodo adalah aplikasi manajemen kesehatan dan olahraga gratis yang secara akurat membuat catatan data berlari, berjalan, hiking, dan lainnya.

Coba temen - temen cuman dengan lari bisa mendapatkan uang tunai dengan gamapang, selain mendapat sehat untuk diri kita sendiri juga bisa mendapatkan uang tunai.

Aplikasi ini mempunyai rate di googel cukup bagus sekali yaitu 4,6 dan rata - rata komentar yg bagus - bagus dan di berikan bintang 5 oleh pengguna, coba bisa temen - temen cek sendiri.

Saya akan memberikan kelebihan aplikasi YODO ini dan kalau kekurangan nya bisa temen - temen coba cari sendiri saat menggunakan aplikasi YODO ini dan berikan apa kekurangannya di komentar aplikasi tersebut.

Berikut kelebihan aplikasi YODO;

1. Pedometer waktu aktual: perhitungan langkah modern yang merekam setiap langkah dalam hidup Anda! Pada saat yang sama, Anda juga dapat melihat data histori berdasarkan hari, bulan atau tahun.

2. catatan berlari: menyediakan posisi GPS secara global, merekam setiap lintasan, jarak tempuh, kecepatan, waktu, kalori, dan informasi lainnya dari lari anda secara akurat, dan mengukur kesehatan Anda.


3. Hadiah uang tunai: Anda bisa mendapatkan hadiah uang tunai melalui penyelesaian target olahraga Anda dan membagikan catatan olahraga Anda serta mengundang teman-teman Anda. Hadiah tersebut tidak dibatasi, Anda juga dapat menariknya sebagai uang tunai!

Coba kurang apalagi aplikasi, sangat membantu temen - temen dalam berolahraga sekaligus mendapatkan uang tunai dengan menyelesaikan target olahraga temen - temen.

Aplikasi ini mendukung untuk para pengguna untuk mencintai olahraga, yg tentunya kembali lagi kepada kita untuk menjaga kesehatan diri kita sendiri.

Temen - temen bisa login/masuk dengan aplikasi ini cuman dengan nomor HP, akun facebook, dan akun instagram.

Oke cukup segitu yg saya dapat bagikan pada konten aplikasi ini selamat mencoba aplikasi ini, dan salam BeBlo.

Post a Comment

10 Comments

  1. Kalo pake aplikasi ini tapi gak lari melainkan pake motor, apa dibayar gan?

    ReplyDelete
  2. Kalo pake aplikasi ini tapi gak lari melainkan pake motor, apa dibayar gan?

    ReplyDelete
  3. Kalo pake aplikasi ini tapi gak lari melainkan pake motor, apa dibayar gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe boleh coba gan, tapi itu termasuk kecurangan

      Delete
  4. Apakah hal itu sudah terbukti bisa menghasilkan uang bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba bang bisa buktikan sendiri dan hasilnya gimana boleh komentar lagi hehe

      Delete