5 Aplikasi Terbaik 2019

5 Aplikasi Terbaik 2019

Halo temen - temen giaman kabar? baik ya, bagaimana puasanya lancar kan? pastinya lancar dong hehe.

Oke pada konten kali ini saya akan berbagi 5 aplikasi yg terbaik pada tahun 2019 ini. Pasti temen - temen mencari tahu, pastinya yah hehe karena sudah membuka dan membaca konten ini hehe. 

Apa sih min ngga jelas becandanya!
Baik dari pada temen - temen baca candaan admin ngga jelas, berikut kami berikan aplikasinya:

1. Air Droid


Aplikasi ini merupakan aplikasi gratis terbaik untuk smartphone temen - temen, yg mungkin sangat di butuhkan karena aplikasi ini memiliki fungsi memindahkan file dari perangkat HP ke perangkat PC/Laptop temen - temen. Penggunaan aplikasi ini caranya cukup mudah, cuman dengan membuat kedua layar bertemu.

2. Sniper WhatsApp Pro

Saya sendiri sudah mencoba aplikasi ini, terbukti memang berfungsi. Aplikasi ini terbukti sangat baru. Dengan aplikasi ini temen - temen bisa melakukan trik seru karena aplikasi bisa menemukan ribuan kontak area yg temen - temen pilih.

3. Firefox Rocket

Aplikasi firefox rocket atau kata lainnya bisa di sebut fast and ligtweight yaitu sebuah aplikasi browser yg baru - baru keluar dari mozilla organization. Disain browser ini sangat ringan dan cepat dalam penggunaan. Juga ada tambahan fitur Turbo Mode.

4. fake Call Ghost Prank 

Temen - temen bisa liat saja namanya hehe, aplikasi ini adalah salah satu aplikasi android terbaru yg wajib kalian coba yg suka ngerjain orang. Kebanyakan pasti akan sukses menakuti siapapun target anda. Seakan korban yg di tuju mendapat panggilan dari hantu. Tunggu apalagi coba lah hehe.


Ini aplikasi sangat seru untuk kalian yg menjalani hubungan dengan pasangan, atau juga yg lagi jadian nih aplikasi sangat pas sekali untuk kalian. Karena aplikasi ini bisa untuk menmantau aktivitas pasangan kamu selama 24 jam penuh. Yg tinggal kalian koneksi kan saja.

Oke trimakasih segitu saja yg dapat saya berikan pada konten kali ini semoga bermanfaat dan dapat di gunakan dengan baik.

6 comments: