Blog Baru Bisa Pasang Iklan Tanpa Adsense



Apa kabar temen - temen semua? baik ya hehe, oke pada konten kali ini saya akan berbagi situs website yg menyediakan iklan selain menggunakan adsense yg sangat ribet peraturannya untuk di approve. untuk para blogger baru atau temen - temen yg baru mempunyai blog/website ingin langsung mendapatkan penghasilan ini bisa menjadi solusinya dan semoga bermanfaat.

Sebelum saya membagikan linknya saya ingin sedikit bercerita kenapa saya membuat konten ini, saya membuat konten ini karena ada permintaan dari temen - temen grub wa, sebelumnya pada grub wa ini temen - temen yg baca konten ini dan berminat untuk membuat blog bisa gabung di grub wa yg saya udah kasih di tab menu. Selain dari grub wa juga ada temen - temen dari grub facebook yg usul untuk membuat konten ini.

banyak yang bertanya gini;

boleh dong bro buat konten

bisa kali bang buat tutornya di artikel

kasih link dan caranya dong bang

Mungkin kira - kira begitu pertanyaannya, Selain itu alasan saya membuat konten ini karena banyak menemukan temen - temen yg resah karena permintaan blognya ke adsense di tolak - tolak terus.


Cara ini untuk memasang iklan selain dari adsense juga saya terapkan sebelum saya di approve oleh adsense dan akhirnya setelah 1 mingguan baru di approve oleh adsense hehe, namun saat ini akun adsense saya lagi di tangguhkan karena sedikit ulah nakal saya dalam mengklik iklan, bisa temen - temen baca di sini ya sedikit curhatan saya hehe.

Oke pasti temen - temen ngga suka lama - lama lagi, langsung saja saya bagikan 3 alamat webnya;

1. Adnow

Pada platform ini temen - temen ngga perlu ada banyak syarat tinggal punya blog dan total pageviews minimal 500 tayangan saja. Tinggal temen - temen daftar buat widget dan salin kode iklannya.

2. Bidvertiser

Bidvertiser ini juga merupakan platform untuk publisher yg cukup mudah dalam memasang iklan, tinggal temen - temen daftarkan saja alamat webnya temen - temen dan pastinya tanpa syarat lalu siap menghasilkan uang.


Untuk platform infolinks ini memang agak sedikit ribet tapi cukup mudah bagi temen - temen yg ingin mendaftar di platform ini, pada platform ini pihak infolinks meninjau web temen - temen layak atau tidak dipasang iklan, hampir seperti adsense.

pada tab pendaftaran temen - temen harus memilih sebagai publisher ya karena sebagai blogger atau pembuat konten. Oke semoga bermanfaat. Yang suka dengan konten - konten saya bisa mengikutinya pada tab home bagian bawah blog ini supaya tidak ketinggalan artikel yg menarik lainnya.

10 comments:

  1. sebaliknya, saya daftar di infolink belum pernah diapprove karena traffic blog nggak cukup tinggi.
    sedang di GA, meski jumlah posting tidak lebih dari 15 dan pengunjung tidak lebih dari 10 viewer hasil blogwalking faktanya, blog saya full approve oleh google.
    pengalaman kita ternyata berbeda ya??!!
    sodikin,com
    inimadrasah,com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan saya juga mendaftar di infolinks belum di approve, memang susah bang. pengalaman setiap orang hampir semua ber beda - beda hehe

      Delete
  2. payclick juga bisa jadi alter.natif

    mampir gan
    pitpitanku.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Siap gan makasi masukannya juga
    .
    Tunggu saya kunjungi juga situs agan

    ReplyDelete
  4. Kalo sudah daftar di google adsense terus daftar lagi di 3 web diatas itu bisa enggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget bro, tapi tetap BPK yg paling besar menurut saya googel adsense

      Delete